Academia gastronomica de malaga

Summer Walks To 38 Degrees ☀️GRAN CANARIA-PLAYA
La Deriva is the space led by Carlos Caballero (Alameda Colón, 7, 29001 Málaga. Tfno: 951286921) that in a short time has made it a must in the city, and straight to my particular list. Carlos is a magnificent cook -I am not going to discover anything-, and in his house he proves it with more than enough. Tasty cuisine, suggestive proposals, which incite to taste new products, such as the renowned rice with plankton, or more traditional as his twist on the patatas bravas, for me, the best in Malaga, where he combines the traditional base of the spicy tomato sauce, with a foam of mayonnaise, kimchi and paprika that make them unbeatable. I loved the detail of having a cheese cart (for those of us who are mice is a curse), and also note the lacquered asparagus. A sure hit place.
In the CAC Malaga (Contemporary Art Center) is located Óleo (Calle Alemania s/n, 29001 Malaga. Tel: 952219062) led by Sergio del Rio and Rui Junior, perhaps one of the fittest sushiman in the city. The combination is perfect: Sushi bar and Mediterranean cuisine. Incredible patatas bravas (the most famous), delicious Russian salad, and very recognized the quality of the product and the good work in the various pieces that Rui prepares: nigiris, makis, uramakis, etc.. The terrace is coveted with the good weather, so it is necessary to take advantage of it.
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Creamos conexiones en todo el sistema alimentario que estimulan nuevas ideas e innovaciones para impulsar el cambio: entre startups y empresas; entre empresarios alimentarios e inversores; entre consumidores e industria; entre investigación y acción; entre ideas y realidad; entre presente y futuro.
Nuestros proyectos de innovación se llevan a cabo con una combinación de socios de la industria, la educación y la investigación para mejorar los resultados medioambientales y sanitarios mediante el desarrollo de soluciones en las áreas de innovación alimentaria más prometedoras:
En este primer episodio, conocemos a Jens Krogshede, cofundador de la startup de Denish Nabo Farm. Junto con Norbite (SW), Inoqo (AU) y Crafting Future (GE), Nabo Farm forma parte de la primera cohorte del programa de refuerzo New European Bauhaus.
En este tercer episodio, conocemos a Lennart Heyner, cofundador de la startup alemana Crafting Future. Junto con Norbite (SW), Nabo Farm (DK) e Inoqo (AU), Crafting Future forma parte de la primera cohorte del programa de refuerzo New European Bahaus...
Apartamentos y Áticos Valley Heights - Marbella
Una expedición malaguista asistió al evento gastronómico organizado por la Diputación y AVOI para destacar la importancia de una buena alimentación. "Gracias a 'Sabor a Málaga' por tener este tipo de iniciativas, animando a los jóvenes a disfrutar de hábitos saludables", dijo Javi Jiménez.
El Málaga CF ha asistido esta tarde a un evento gastronómico, organizado por la Diputación a través de su marca Sabor a Málaga, celebrado en los jardines de La Térmica. El principal patrocinador del Club, presente en el frontal de la camiseta blanquiazul, continúa desarrollando iniciativas que refuerzan su compromiso con la provincia y con el bienestar de los malagueños. En este caso, el evento se realizó en colaboración con AVOI.
El evento comenzó con una muestra de cocina a cargo de los chefs Reina Traverso, Ignacio Carmona y Jordi Bataller. Comenzaron con una ensalada de membrillo y queso de cabra, siguieron con un taco de pollo, pico de gallo y aguacate y terminaron con un postre de una brocheta de uvas, piña y sandía.
La reunión interactiva estuvo dirigida a un grupo selecto de miembros de AVOI. Disfrutaron de una entretenida charla en la que, entre otros temas, se destacó la importancia de la nutrición. Sabor a Málaga sigue trabajando en línea con los valores blanquiazules que representan al Club y a su Fundación.
Conferencia Audiovisuales, entretenimiento, marca, actividades
Con tres estrellas Michelin para su restaurante en el Hotel Puente Romano Beach Resort & Spa de Marbella, y el reconocimiento en el Bib Gourmand 2016 (también de la Guía Michelin), Dani García se ha posicionado como uno de los chefs andaluces con una carrera internacional más prometedora en este momento. Chef creativo que no para con casi 20 años de experiencia en los fogones, su cocina es global y cosmopolita, alimentándose de multitud de influencias: de sus raíces andaluzas, de sus experiencias viajando por el mundo y de las culturas que sigue descubriendo, y de todos sus años de aprendizaje.
Se formó en la Escuela de Hostelería de Málaga "La Cónsula", un referente en Andalucía, y en 1996 comenzó su carrera bajo el ala de Martín Berasategui, con quien dice compartir el "ADN del chef". Es en estos años cuando Dani confirmó su impulso y pasión por la gastronomía, definió su estilo de cocina y eligió los sabores que conforman el denominador común de su cocina. Y fue Dani quien se definió como un "artesano del sabor", y como alguien capaz de combinar el producto local con las técnicas e ingredientes de la cocina más internacional.